MIO家居
全居家客製化系統櫃首選

MIO家居以歐洲門板和五金,以及最純熟在地製作與服務,為使用者設計製作出最符合空間和理想的客製化系統櫃。每年前往歐美家具設計第一線,觀察蒐集最新居家美學元素,致力於為臺灣使用者提供物超所值的高品質系統櫃。

以廚房為起點,從餐廳、客廳一路延伸至各個臥室,無須再擔心居家空間的整體氛圍少了任何一塊拼圖,MIO家居的客製化系統櫃將以最靈活彈性的設計思考,成就夢想中的美好生活。

LIVING CASA-玄關

為居家表現設計感的首要空間,可依不同的個性與需求營造出合宜氛圍,兼具實質面與視覺面等多元機能,更能讓人感受歡迎的氣氛與家的溫馨。

LIVING CASA-客廳

結合多元精品質感板材混搭,懸空櫃體及電視牆面佐以燈光加乘空間氛圍,營造視覺層次及輕盈感受;結合現代科技的置入,堆砌出亮眼卻雋永的家居風貌,型塑具氣勢的客廳空間。

LIVING CASA-書櫃

巧妙運用不同材質門板混搭,即能表現出多元個性的家居樣貌。隨著不同的風格需求與空間條件可不受拘束地串起整體設計。

LIVING CASA-廚櫃

如同精品訂製家具的新古典主義廚櫃,可依不同的收納需求、儲物空間及居家整體風格做最靈活的彈性設計,展現高度客製化的訂製感受。

LIVING CASA-書房

複合式的彈性收納設計,讓空間隨心情恣意更換;櫃體內結合多元數位科技,讓生活更加便利;搭配個性牛仔木紋門板,營造出恣意徜徉書海、遨遊網際的個性化舒適空間。

VOLO

「VOLO」的義大利原文為飛翔之義,取自於上方圓弧頂板加上俐落的共用側板設計,呈現優越美感。
在使用上、功能上及視覺上,完全符合人體工學,在收納與美觀上同時達到絕佳平衡。

〖中華民國專利正號:460574〗

VICTORIA

源自維多利亞奔放年代的生活品味,強調華麗且多樣的設計風格,署於新古典造型的更衣室系列,巧妙的運用前飾條與流線飾板提升整體品味質感。

ARMADIO

衣櫃以「H」「S」區分相互設計搭配門板開啟方式,為義大利產品注入設計亮點,簡潔開放式鋁架設計,打造您的專屬個性空間。